Почему совместные инвестиции – это выгодно?

В предыдущей статье мы рассказывали о мойках роботах.

В новой статье мы решили подробно разобрать совместное инвестирование.

машина на автомойке

  1. Инвестирование в автомойки самообслуживания

  2. Почему инвестировать в «Акварель» выгодно

  3. Гарантии для инвесторов

Инвестиции в действующий бизнес – выгодное размещение денежных средств. В России все больше предпринимателей начинают понимать, насколько высокую прибыль можно извлечь из финансовых вложений в проверенный проект. Компания «Акварель» предлагает инвестировать в развитие сети автомоек самообслуживания и получать доход от ведения деятельности либо стать полноправным владельцем объекта. Наши сотрудники берут на себя все обязательства, связанные с операционной работой, предоставляя инвесторам полную отчетность и гарантируя его выведение на планируемые показатели.

Инвестирование в автомойки самообслуживания

Наша компания запустила на отечественный рынок собственную разработку – мойки самообслуживания «Акварель». Для реализации каждого проекта используются инновационные технологии, передовое оборудование, новые продукты. Именно поэтому наши автомойки – перспективные объекты, инвестирование в которые окупится сторицей. Мы принимаем инвестиции от частных инвесторов, предлагая им стать участниками успешного проекта без рисков, поскольку прямые вложения страхуются и остаются открытыми для вкладчика.

Почему инвестировать в «Акварель» выгодно

  • Наша команда – квалифицированные специалисты, которые обладают профессиональными знаниями, готовы к максимальной самоотдаче и любят свою работу
  • Нас рекомендуют инвесторы, которые уже оценили все преимущества сотрудничества с компанией
  • Наша бизнес-модель – надежная, масштабная, прибыльная
  • Гарантируем быструю окупаемость проекта – данный вид бизнеса характеризуется высокой рентабельностью
  • Разработали собственную систему управления бизнесом: бизнес-процессы автоматизированы, отчеты отображают важные показатели, настроены индивидуальные метрики – для инвестора все прозрачно
  • Доходность до 40%: учитывая, что оборот МСО на 6 постов в месяц 800 тыс – 2млн рублей, сумма дохода достаточно велика

Гарантии для инвесторов

Уже сегодня компания «Акварель» запустила 15 автомоечных комплексов, 9 из которых обрели право на существование благодаря инвестициям. Нам доверяют, поскольку мы работаем прозрачно и готовы рассматривать несколько вариантов сотрудничества с инвесторами:

  • запустить автомойку самообслуживания на вашем участке – вы получаете ежеквартальные выплаты, а по истечению договора возвращается сумма займа;
  • предложить выгодные условия для совместного инвестирования – вложения окупаются за 15-20 месяцев;
  • создать проект под ключ – вкладчик получает объект в собственное владение.

пена на машине

Доля инвестора в проекте напрямую зависит от размера вложенных средств. С вкладчиками заключается договор соинвестирования, денежные средства вносятся только после подписания документа. После вся деятельность будет проводиться на общем юридическом лице. Минимальная сумма инвестиций – от 3 млн рублей.

К сотрудничеству с «Акварель» приходят по рекомендации. Наши действующие инвесторы уже реинвестируют в новые проекты компании. Это еще раз доказывает доверие предпринимателей, заинтересованных в выгодном и безопасном партнерстве. Автомойки самообслуживания имеют огромные перспективы развития, окупаются за 2 года и ежемесячно приносят стабильно высокую прибыль.