Платежный терминал на мойке самообслуживания

В предыдущей статье мы подробно рассмотрели опцию ПЕНА для моек самообслуживания, в новой статье продолжим рассказывать о преимуществах оборудования производителя “Акварель”.

1. Особенности работы терминалов оплаты

2. Главный платежный терминал

3. Экспертный подход к изготовлению платежного оборудования

4. Видео о центральном терминале оплаты

Автомойки самообслуживания: это современные комплексы, в которых все процессы проходят без участия человека, в том числе оплата услуг. Компания «Акварель» предлагает клиентам приобрести оборудование для быстрого и удобного внесения денежных средств за услуги мойки автомобиля.

терминал оплаты

Предлагаем ознакомиться с возможностями и устройством терминала для оплаты и основного платежного технического комплекса. Электронная техника обеспечивает проведение быстрых платежей с распечаткой фискальных документов – чеков. Служит эффективной заменой онлайн касс, которые необходимо установить всем владельцам МСО в России.

 

Особенности работы терминалов оплаты

Стандартный терминал управления оплатой оснащен сенсорным экраном, который дублируется кнопками управления. Интерфейс автомата оформляется в соответствии с пожеланиями заказчиков. Клиенту предлагается заплатить за предоставленную услугу несколькими способами:

  • наличными, с возможностью проверить, выдает ли автомат сдачу, и какие купюры принимает;
  • банковской картой: наиболее распространенный способ внесения денег;
  • через приложение «Акварель», которое обеспечивает быстрое поступление средств со счета клиента на счет поставщика услуг.

Разработана система, функционирующая через QR-код. Для проведения платежа необходимо скачать приложение банка, к которому привязан счет посетителя автомойки. QR-код позволяет распечатать чек об оплате из дома или офиса, зайдя на сайт банка.

Главный платежный терминал

Закон о применении контрольно-кассовой техники № 54 требует получения чека на каждую произведенную операцию. Для тех, кто пока не установил банковское приложение, работающее по QR-коду, чек можно распечатать в главном платежном терминале. Автомат также оснащен широким жидкокристаллическим экраном, на котором отображается полная информация обо всех операциях. В конструкции предусмотрен купюроприемник и принтер.

Автомат принимает монеты и предлагает разменять крупные купюры на мелкие.

Клиент, оплативший услугу в предыдущем терминале, моментально находит информацию об этом в главном платежном комплексе. Для получения чека нужно нажать кнопку «Печать».

Экспертный подход к изготовлению платежного оборудования

Производитель оборудования для моек самообслуживания предлагает заказчикам сервис нового образца:

  • тестируем технику до поступления ее в продажу, учитываем пожелания клиентов в технической части и в части дизайнерского оформления;
  • система настроена на все формы и способы оплаты, в том числе предоставляется возможность размена на монеты и купюры;
  • приложение для смартфонов «Акварель» способствует упрощению взаимодействия с аппаратным обеспечением, проведению платежей «в один клик». Обеспечиваем быструю проходимость автовладельцев, которые не задерживаются надолго в кассе, чтобы оплатить услугу;
  • видоизменяем не только интерфейс устройства, но и программное обеспечение по запросам клиентов;
  • предлагаем оборудование с подсветкой, а также с подогревом для работы в холодное время года;
  • предлагаем приобрести полный комплекс платежного оборудования на несколько постов со шкафами электроники, автоматики и серверной, или отдельные автоматы.

Видео о центральном терминале оплаты:

Наше оборудование поможет снизить издержки на содержание кассира, повысить клиентский сервис, исключить из оборота наличные деньги и упростить отчетность.

Обращайтесь к разработчикам инновационных аппаратно-программных систем, обеспечивающих незамедлительный приём платежей от клиентов в режиме самообслуживания!

Заходите на наш канал Youtube-канале

А если остались вопросы, то присылайте их на hello@moyself.com

Автор статьи: Руслан Марков