Инвестирование в бизнес автомоек самообслуживания

Автомойки самообслуживания «Акварель» давно положительно зарекомендовали себя в Москве и СПб. Их характеризует оптимальное сочетание цены и качества, широкий спектр услуг, удобство и безопасность использования. Если вы планируете начать собственный бизнес или хотите без убытка вложить капитал, то инвестирование в развитие сети под действующим брендом – отличная возможность пустить деньги в работу и получать пассивную прибыль! Вы вкладываете денежные средства, а все остальное за вас сделают специалисты.

Инвестиции в актуальный бизнес

Автомойки самообслуживания – довольно актуальная ниша для инвестирования. Сегодня это направление на рынке услуг только начинает развиваться, поэтому конкуренция пока что относительно низкая. Компания «Акварель» предлагает выгодные условия инвестирования с доверительным управлением и возможностью последующей продажи бизнеса.

Почему нам доверяют:

  • успешно управляем собственной сетью с 2013 года;
  • предоставляем инвесторам онлайн-контроль за доходами и расходами, а также регулярные отчеты;
  • запустили уже 15 проектов МСО;
  • предлагаем только качественное оборудование и прогрессивные услуги;
  • к работе подходим комплексно: не только строим автомойки, но и занимаемся проектированием, подводом коммуникаций, согласованием документации, сервисным обслуживанием.

Наша сеть постоянно растет и совершенствуется. Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, создавая каждый проект под индивидуальные требования заказчика. Мы гарантируем быструю окупаемость, поскольку этот вид бизнеса действительно рентабельный. Кроме того, в штате «Акварели» трудится персонал, который может провести все виды работ – от строительства мойки самообслуживания до внедрения инновационного оборудования.

Самомойки Акварель

Выгода очевидна!

  • Автомойка самообслуживания на 6 постов имеет средний ежемесячный оборот в 800 тысяч – 2 млн рублей
  • Рентабельность от 40%
  • Инвестор становится учредителем предприятия
  • Окупаемость от 2 лет
  • Прямые вложения в проект страхуются и остаются открытыми для инвестора

Популярность моечной системы, работающей по принципу самообслуживания, и ее рентабельность превзошли все ожидания. Спрос на МСО только увеличивается, поэтому, чем больше вы вкладываете – тем больше получаете в итоге! Наш холдинг уже более 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере систем самообслуживания, а также занимается роботизацией и автоматизацией производств. Мы заработали отличную репутацию среди клиентов и продолжаем закреплять авторитет на отечественном рынке услуг.

Станьте партнером и получайте пассивный доход

Процедура инвестирования проста и понятна.

  1. Подписывается договор соинвестирования, после чего инвестор вносит оговоренную сумму.
  2. На участке, предоставленном компанией или вкладчиком, реализуется проект МСО.
  3. Ежемесячно инвестор получает % от чистой прибыли – размер выплаты определяется долей в ООО.
  4. По истечении срока договора, сотрудничество можно продлить, или забрать 100% вложенных средств.

Начать свое дело с нуля – это всегда неопределенность, непредсказуемость и высокий риск «прогореть». Инвестируя в автомойки самообслуживания «Акварель», вы вкладываете финансовые средства в легко управляемый бизнес, соответствующий европейским стандартам. Вы можете самостоятельно следить за техническим и финансовым состоянием объекта, благодаря специальному программному обеспечению. Вложения окупаются за 15-20 месяцев, а дальше инвестор получает чистую прибыль – процент, соответствующий доле в уставном капитале. Если она составляет 100 %, то в ваши владения переходит функционирующая автомойка самообслуживания, работающая под известным брендом.

На сайте компании «Акварель» , вы можете ознакомиться с вариантами инвестирования в МСО,  для  вашего успешного бизнеса.

Если у вас возникли вопросы, или вы с чем-то не согласны, присылайте ваши сообщения и предложения по нашему адресу hello@moyself.com и мы с удовольствием ответим вам!

Автор статьи: Руслан Марков